воскресенье, 16 ноября 2014 г.

Сезонные проблемы фешн-блоггера

Аутфиты с шубой и босоножками, сапогами и шортами - это, конечно, хорошо. Европейские зимы позволяют сочетать на наш взгляд несочетаемые вещи и порой это выглядит очень даже удачно. Но мне вот интересно, как вообще фешн блоггеры в наших краях справляются с такой проблемой, как зима? 


Откровенно говоря, я вообще не фанат холодов. Моя идеальная зима - это когда температура не опускается ниже +7 градусов, а на период рождественских праздников  - бах, неделька морозов, снега и опять +7. Я очень плохо переношу холод. Да и вообще, тяжело думать о своем внешнем виде, когда главный вопрос - это пора ли сегодня надеть колготки под джинсы, или еще можно обойтись без? Учитывая, что во время съемок этого аутфита я уже изрядно замерзла, я начинаю понимать, что начинается не лучшее время для моего блога - придумывать себе наряд по погоде, да еще и чтоб он выглядел более-менее адекватно, становится в несколько раз сложнее. 












Ладно, на самом деле этой зимой у меня есть один стимул к существованию. Один, но зато какой! ШУБА. У меня появилась розовая мечта, я грежу шубой (faux fur only!). Мне сейчас вспомнилась моя эмоциональная писанина на тему вегетарианства, если вы вдруг еще не видели. 

Outfit:
  • Sweater - Bershka
  • Skirt - Tally Weijl 
  • Necklace - Stradivarius
  • Boots - Topshop
  • Watch - Casio

2 комментария:

  1. Мне вот всегда было интересно: то ли украинские блогеры - супер-люди, которые не мерзнут в шортах в -5 (я вот уже колготы под джинсы одеваю), то ли их греет любовь к прекрасному и своим блогам. Спасибо за честный пост))

    BarbarianMe Blog

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Страшно подумать, как живется тем, кто в более холодном климате. У нас хоть всегда наступает весна. Ее жду каждый год, еще с октября:)

      Удалить