вторник, 10 марта 2015 г.

O'papa lingerie | Белье украинского производителя | Ukrainian things

Я решила, что пора обратить внимание на товары украинского производства. Сейчас в интернете можно найти достаточно много подборок национальных производителей самых разных отраслей. Первый пост из рубрики Ukrainian things посвящен девочкам из Харькова, которые шьют замечательные комплекты белья. 
Надо сказать, что я большой антипоклонник вызывающих пуш-апов с атласной отделкой. Не знаю, как вам, а мне в своем возрасте не хочется даже примерять на себя подобные комплекты, именно поэтому поиск подходящего нижнего белья был для меня всегда достаточно сложной задачей. 



Забавно, что я набрела на O'papa в поисках черного комплекта, и была крайне удивлена узнать, что производитель имеет твердый принцип - никакого черного белья. Но я не растерялась, и тут же мой зор пал на широкий выбор изделий в девичих персиково-розовых оттенках . (Ах да, у меня в статистике блога достаточно посещений по запросу "любовь к розовому белью", уж не знаю, каким образом он на меня указывал, но что-то в этом есть :D) 



Качество белья порадовало - все швы ровненькие и аккуратные, думаю, что этот невесомый комплект из хлопка будет любим мной весной и летом. Немного смутили габариты трусиков - уж очень напоминают стиль из 60-х, впрочем, видимо, такова задумка авторов. 





Конечно, такое белье подойдет далеко не всем, ведь большинство из нас привыкли носить лифчики с твердой чашкой. Но я даже не знаю, как можно устоять перед этими рюшами и кружевами. 

O'papa в соцсетях:


Там вы сможете найти адреса шоурумов, где можно посмотреть их продукцию или следить за обновлениями и заказать понравившийся комплект:) 

Комментариев нет:

Отправить комментарий