суббота, 10 октября 2015 г.

Golden sweater

Hi! Well, last week was not so lucky for me. I got a cold and was sitting at home for a couple of days. Today was my first day outside. And you know what? Weather's gone crazy. It's soo cold in Kiev. I'm looking through these photos and it feels so warm and sunny, but it's wrong. Well, it was sunny and I even was able to take my coat off, but it's freezing cold in the mornings and evenings.  It makes me feel so sad. I'm looking forward to spring. Already. 

Привет, ребята! Делаю пост с ощутимым перерывом в целую неделю. А все почему? Потому что Аня заболела, как последний неудачник. И за это время, пока я сидела невылазно дома, в Киев пришла настоящая зима. У меня фешн-блоггерская паника. Очень надеюсь справиться с этим непростым сезоном и продолжать радовать (?) вас постами. Сегодня днем под солнышком нам удалось отснять сет таких теплых и уютных с виду фото. 

Касаемо моего аутфита: каждая вещь в нем - любовь всей моей жизни. Когда я увидела этот свитер онлайн, я влюбилась, решила, что он мне срочно необходим, отвал башки и все такое. Свитерок идет в одном универсальном размере, на мне сидит немного оверсайз и мне это нравится. Очки zeroUV "inspired by" сами знаете чьей коллекцией сели на мне идеально и мне очень нравится, как любой наряд они делают невероятно крутым. Черные скинни джинсы с рваными коленями. Ну я даже не знаю, что подошло бы под этот наряд лучше. И да, взгляните на мою новую любимицу сумку! Это Vagabond, этим все сказано. 















Outfit:

4 комментария:

  1. Да уж, холодина неимоверная((( сама страдаю
    отличный образ! Нам блондинкам всегда черный к лицу

    ОтветитьУдалить
  2. фешн-блоггерская паника, точно сказано! :))

    ОтветитьУдалить