пятница, 8 января 2016 г.

Last sense of holiday spirit at True Burger Bar Kiev

I'm so sad to say that Christmas and New year holidays are over. Even though this is the first and the last post with winter holiday's spirit in my blog :D. I'm wearing a woolen two piece set which is great for holiday season because you don't have to think much what to wear. You can just throw it on and add some black color (it's my favorite trick, as you must have noticed haha). 

Привет, у меня новости! В общем, я знаю, что многие из вас задавались вопросом, что делает "food" в названии моего "cityfashionfood" блога. Была у меня мысль просто убрать эту часть из названия, да и дело с концом. Но нет, спустя 1.5 года существования этого блога, я решила все-таки добавить в него упущенную food составляющую. Так как с кулинарией я пока что не очень дружу, рассказывать я буду о местах, в которых мне (а чаще всего, нам с Настей) приходится бывать. За большинством наших завтраков и обедов вы могли наблюдать в ее замечательном Instagram, а иногда и (да ладно?!) в моем. Но теперь я буду стараться не лениться и делать посты еще и с коротким обзором мест, где могут вкусно (а может быть и не очень) накормить в Киеве. Что нам понравилось, что нет, куда хочется вернуться - теперь вам придется переходить по ссылке на блог еще и за этим ;)

Надеюсь, новогодняя атмосфера вам еще не наскучила. Мы отсняли фотографии для этого поста в последние деньки 2015 года и насладились завтраком в уютном и праздничном True Burger Bar. Надо сказать, что в этом месте очень приятная и уютная атмосфера. Уютная во всем - в обстановке и обслуживании. А это, лично для меня, 70% успеха. Вкусные бургеры обойдутся вам в среднем в 100+ грн. Для тех, кто не в теме - в эту цену входит картошка и салатик, а значит, этой суммы вам хватит, чтоб наесться. Так же, в меню есть вкусные алкогольные и не очень напитки (ну все-таки бар!), как, например, знаменитый линчбургский лимонад. 

Вернусь ли я в True Burger? - Да.

Outfit:
  • Two piece set - Choies
  • Bag - Radley
  • Hat - Be warm
  • Boots - Topshop




Outfit:
  • Two piece set - Choies
  • Bag - Radley
  • Hat - Be warm
  • Boots - Topshop

Photos by Nastia Poberezhna

4 комментария: