четверг, 4 февраля 2016 г.

Meeting Dublin again | Я снимаю влоги?!

Throwback to the same front of Liffey river where I've shot summer outfit last time (you can find it here). Yes, I'm in Dublin again. I was happy to take some made in Ukraine pieces with me. This is the first one - black neoprene coat made by talanted ukrainian designer Nastasia Kvasha and her brand Nklook

Ну вот, наконец-то у меня очередной пост из Дублина. В эту поездку мне посчастливилось взять с собой несколько вещей, сделанных в Украине, чему я очень рада. Показываю вам первую из них - черное неопреновое пальтишко, сделанное брендом Nklook

Раньше я скептически относилась к этому материалу и считала, что вещи из неопрена не могут быть женственными. Но Nklook смогли меня переубедить раз и навсегда. Как вы видите, ткань этого пальто/кардигана ажурная и при удачном освещении очень выгодно подчеркивает силует.  На нем вы не найдете ни одной торчащей ниточки - все сделано максимально качественно и аккуратно (украинские бренды <3). Кроме того, оно подойдет как для вечернего выхода, так и для ежедневной носки - все зависит от того, как обыграть вещь. Черный цвет самый любимый в моем гардеробе и мне очень не хватало черной верхней одежды, поэтому я уверена, что этот неопреновый кардиган станет одной из самых востребованных вещей этой весной. 

Outfit:



Совсем забыла рассказать вам о том, что в Дублине я начала снимать видео! Первые две части моего пребывания уже на моем канале YouTube:

 




Outfit:



4 комментария:

  1. This black and white outfit is so beautiful. I really like the details, for example the clouds on that mini bag and the hearts on your tights. Such details really make a difference and they make this outfit more unique.

    You look very beautiful....and those braids of yours are so cute!!!!!!!!!!!



    http://modaodaradosti.blogspot.hr/

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красивый лук! А сумочка просто волшебная! Косички как нельзя кстати подчеркивают образ :)

    Юлия,
    http://www.lookonblog.com/

    ОтветитьУдалить