пятница, 11 марта 2016 г.

Burgundy and blue colors combination | Total made-in-Ukraine look

Hi! Have you ever tried to combine blue and burgundy colors together? I'd say this combination should be really strange if I hadn't seen this perfect color block coat from Ukrainan brand Lookhuter before. BTW, this look consists mostly of made-in-Ukraine pieces. Bag and watch were created in Great Britain. Really like this multinational combination.

Сознавайтесь, сколько вещей из ZARA-подобных магазинов у вас в гардеробе? А украинских брендов? Круто, если среди моих читателей есть люди, у которых "made in Ukraine" в гардеробе перевалило за первую цифру. Но сегодня я хочу поговорить с первыми. 
Еще несколько лет назад одежда отечественного производства ассоциировалась у меня с "шедевральными" маечками Житомирской трикотажной фабрики. Быть может, ситуация и не была настолько плачевной, но вот популяризацией отечественных марок уж точно никто не занимался. С приходом кризиса и расцветом социальных сетей создались самые благоприятные условия для развития текстильной промышленности в небольших объемах. И глазом моргнуть не успели, как настало то время, когда ходить в украинских вещах не только модно, но еще и доступно. Мы же, по привычке, в поиске пальто на холодный сезон или платья "на выход" отправляемся в ближайшую ZARA. А ведь тот самый кризис расставил ценники так, что пальто из пролиестера в магазине масс-маркета соответствует по цене изделию из шерсти, сделанного вручную нашими соотечественниками. Конечно, поиск украинской одежды - это не путь наименьшего сопротивления, но сейчас в Киеве организовывается масса Fashion фестивалей, которые собирают в одном месте множество отечественных производителей всякой всячины.  На такие фестивали стоит ходить хотя бы за тем, чтоб знакомиться с марками, за которыми потом захочется следить в социальных сетях. 
Так вот, перейду ближе к сути. Это мой первый total made-in-Ukraine look. Пальто, платье и ботинки на фото (все, кроме сумки и колготок :)) родились в Украине в руках талантливых людей. Каждая из этих вещей уникальна и вряд ли вы встретите кого-то в идентичной в аэропорту, скажем, Лондона. И вот то, чего вы наверняка ждали (да-да, я о ссылках на производителей) 

Outfit:

Photos by Jannet Parvdyuk


 


Outfit:




Photos by Jannet Parvdyuk

4 комментария:

  1. Шикарно виглядаєш! І образ підібрала просто ідеально!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Яна! Очень приятно слышать <3

      Удалить
  2. Сочетание цветов - идеальное! *__*
    Очень нравится пальто и платье :))

    fatacarolina.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить