четверг, 8 декабря 2016 г.

Lavender

Ура, новый зимний аутфит на блоге! И хоть съемки в такую погоду даются особенно тяжело, результат того стоит. Этой зимой моя основная задача - это искать по-настоящему теплые и одновременно стильные вещи. Раньше вот я могла заставить себя померзнуть ради того, чтоб сфотографировать в блог какое-то пальто, но со временем начинаешь расставлять приоритеты в сторону собственного комфорта :)

К сожалению, далеко не все европейские марки одежды адаптированы к украинской зиме. Именно поэтому я советую в поиске теплой обуви, верхней одежды, шапок, и т. д. обращаться к украинским производителям. Ведь они знают, что пальто без утеплителя не справится даже с нулевой температурой, а шапка из чистого акрила не сможет сохранить голову в тепле. А зимняя обувь - это вообще отдельная тема для разговора. Несколько лет я не могла найти ничего подходящего в магазинах. Если вы заглядываете на мой блог достаточно давно, то возможно вы помните посты прошлой зимой, в которых я рассказывала об украинской марке обуви GOR (например, этот и этот). Мои ботиночки с тех самых фотографий по сей день отлично выглядят и часто появляются у меня на блоге. 
Тут я показываю другую пару GOR, ее можно назвать "усовершенствованной" моделью тех самых моих бордовых ботинок :) Высокая подошва и теплая шерсть внутри уж точно не дадут вам замерзнуть. 
А этот комплект из шапки и шарфика был связан вручную по нашей общей задумке PAVA Knitwear. И очень круто, что они смогли воплотить это в жизнь, ведь таких шапок на улице я пока что ни у кого не видела. Но это, конечно, пока... :)

Outfit:
Photos by Alex Boyko


Outfit:
Photos by Alex Boyko

2 комментария:

  1. Discover a huge selection of rare hardcore punk music on vinyl and cds. Get all your women's and men's punk clothing such as punk t-shirts and mens creeper shoes.

    Hardcore Punk Music & Clothing

    ОтветитьУдалить