вторник, 11 апреля 2017 г.

50 shades of grey outfit

Кажется, целую вечность не писала на блоге. Все чаще я стала ограничиваться постами с аутфитами в Инстаграм, хотя понимаю, что при этом очень многое теряется. Теряется само ощущение особенности подготовленного поста - потраченное время на съемку, обрабатотка фото, написание текста, поиск ссылок для каждой из использованных вещей. Поэтому не смотря на навалившийся на меня интерес к YouTube, я все-таки буду продолжать делать письменные заметки с фотографиями тут. Кстати, если вы меня поддержите, мне будет очень приятно. Так что, если вы прочитали этот посыл и вы за письменные посты на блоге - дайте мне знать, для меня это важно ;)

А на мне в этот день была чудесная кофточка от нового для меня украинского бренда Bunt. Находятся они в культурном сердце Украины - Львове. Их особенность заключается в том, что ассортимент состоит всего лишь из 15-20 единиц и в каждую из них вложена какая-то идея. Если уж вам приглянется какая-то вещь, то это точно будет любовь - в каждой из них есть своя изюминка. Например, у моей кофточки супер необычный крой - двусторонняя ткань перекручена спереди, поэтому глубина декольте регулируется на ваше усмотрение ;) К тому же, она невероятно комфортная - пошита из хлопка и ткань практически не ощущается на теле. Согласитесь, очень редко получается встретить сочетание необычного кроя и комфорта. Это здорово - открывать для себя и влюбляться в новые украинские марки одежды ❤️

Кстати, этот лук-чеснок подобрала мне моя мама, так что теперь вы понимаете, в кого я такая модница, да? 😂

Outfit:
Photos by Ksenia Homenko



Outfit:
Photos by Ksenia Homenko

4 комментария:

  1. Кофта - супер! Я всегда любила твои посты в блоге и с нетерпением их жду:) Фото в инстаграме как-то быстро пролистываются всегда, а вот здесь много фото, большой текст... То, что я люблю!

    ОтветитьУдалить
  2. Мама у тебя тоже модница:)) продолжай писать посты в блог, я люблю их читать))

    ОтветитьУдалить