суббота, 31 января 2015 г.

Feeling like a rebel, feeling like a rock star

Sometimes it's good to go beyond the limits of your usual life. Traveling to the places you've never been to, gaining new experience, wearing jeans you ripped on your first year of university and absolutely forgot about them since that sweet time. You know what I'm talking about, right? :D 

Как же быстро начался 2015-й год! Этот пост знаменует то, что 1/12 времени для осуществления моих планов уже позади. Но надо сказать, что январь прошел весьма продуктивно для моих блоггерских делишек. (Вы даже можете поздравить меня с 500 подписчиками на моей странице lookbook.nu, это, конечно, маленькое, но достижение!) 




Ближе к делу. Это третий пост аутфитов с одной и той же шубкой, в которую я влюбляюсь с каждым днем все сильнее. 

Как правило, вариации верхней зимней одежды в гардеробе каждой не пестрят разнообразием и поэтому очень важно уметь по-разному ее преподнести. Если вы освежите в памяти мои посты с тельняшкой и с кроссовками, вы заметите, что каждый комплект показывает шубу в разном свете. (А если вы не поленитесь отправиться на мою страницу на Лукбуке, то увидите еще парочку:)) Так же, она будет отлично смотреться с платьем, правда, я еще не решила с каким.



Пишу этот пост и понимаю, что одной шубы мне не достаточно. Непременно надо пожертвовать каким-то плюшевым медведем в темных тонах. 






Outfit:

  • Faux fur coat - Bershka
  • Top - H&M
  • Bag - Aliexpress
  • Necklace - H&M
  • Chelsea boots - Topshop

 Thanks for the photos to Nastia Poberezhna

Комментариев нет:

Отправить комментарий