четверг, 2 апреля 2015 г.

Mercedes-Benz Kiev Fashion days | Мой взгляд

Привет! Вот и закончились модные недели в Киеве. Я говорю "недели", так как сразу после Ukrainian Fashion Week (некоторые случайные фото оттуда вы уже могли наблюдать на моем профиле в Instagram) следом идет Mercedes-Benz Kiev Fashion days. Надо сказать, это мой первый опыт посещения подобного рода событий и думаю, мне очень повезло получить хорошие впечатления. Почему повезло? Я объясню слегка погодя:)  

Слева направо: YASYA MINOCHKINA, ANTON BELINSKIY, ANNA K, KSENIA SCHNAIDER. ФОТО: BESTIN.UA

Забавный факт. Помните весну в Киеве несколько лет назад? Когда нас завалило снегом по уши и жизнь в столице остановилась? Да да, это та самая история с покатушками на Андреевском и прочими прелестями зимнего лыжного отдыха. Так вот, погодные неурядицы в то время как раз застали гостей Kiev Fashion Days. Ну завалило снегом по уши, ну подумаешь, в городе стоят все машины. Вспоминая эти неурядицы я только успела подумать, как хорошо, что эта весна намного более приветлива к фешн событиям и в воскресенье весь день сыпался мокрый снег. Конечно, по сравнению с той историей, все это были тщетные попытки. 

Когда я слышу отзывы от людей, которым приходилось бывать на фешн виках в Киеве несколько лет назад, я делаю выводы, что публика на них заметно меняется в лучшую сторону. Модные люди столицы - это больше не блондинки в шубах и леопардовых ботильонах. Я твердо могу заявить в том, что Streetstyle в Киеве живет и развивается, что меня не может не радовать. Большинство дизайнеров направлены в этом русле и мода с подиума идет прямиком на улицы. Поэтому лично мне смотреть показы было ну оочень интересно. Я оставлю тут небольшую подборку понравившихся мне образов гостей MBKFD 2015, которые я взяла с сайта style.com (это невероятно круто, что они там есть, btw) 

Фото - http://www.style.com





И да, одним из достижений этого сезона является то, что MBKFD 2015 попал на портал  Style.com. Мне было очень приятно почитать этот обзор с нашими молодыми дизайнерами. Proud to be Ukrainian! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий